Когда ты думаешь, что

 Марине



              «Непроизнесённое не существует.
               Непомысленное - тем более»
               


 ***

 Когда ты думаешь,
 Что я тебя люблю… -
 Тебя люблю я.


 *

 19 января 2009

 ***


Рецензии