Стоит лишь начать писать

Стоит лишь начать писать
Стихи уж сочинять не сложно
Секрет их написанья прост
Достаточно всего лишь вдохновения
И нескольких приёмов того стихосложения
Что так важны при написании стихов
Это вам друзья не проза
Там можно всё писать так просто
Без разбора, а тут ещё уменье надо
Как лучше написать и рифму подобрать


Рецензии