Мой ангел

МОЙ АНГЕЛ

Я просто призраками бредил
Я боль из сердца выпускал
Но почему-то не заметил
Как ангел надо мной летал

Он был игриво легкокрылый
Был точно пар над головой
Был мной безудержно любимый
Был для меня он просто свой

Был свой. Я с ним делил печали
Его улыбкой награждал
Нас с ним когда-то повенчали
И он мне нежно «брат» сказал

«Брат» это, значит, нам по жизни
Ни день, ни два вдвоём шагать
Пусть ангел мой умрёт на тризне
Пока же будет защищать

Меня. И чувств перевороты
И это небо и траву
Мой ангел, вместе мы на годы
Пока с тобой я, я живу!!!


Рецензии