Двойственный лицемерик
весь расклеван несвежей сорокой,
чуть светает - встает
и безбоко бредет... -
толерантный старик из "барокко".
А сестра старика из Бильбао -
восемь раз подавившись отравой,
еще раньше встает
и отравушку пьет,
но не в кайф ей отрава в Бильбао.
Свидетельство о публикации №111082200703