Света и конфеты
В доме кончились конфеты
Просто чистая беда
Утром на сердце у Светы
Наступили холода
Холода на сердце веют
Ветер стонет и шумит
Что ж конфеты не умеют
Не терять красивый вид?
Света счастьем вкусным грелась
Как с кровати поднялась
Стол, увидев, разревелась
Вся слезами залилась
Нет конфет в шкафу, на стульях
На полу, в кровати нет
Мёд в углу стоит из ульев
Дед принёс. Но нет конфет
Прямо скажем долго вьюга
Свете по сердцу мела.
А потом пришла подруга
И конфету ей дала
Света смотрит на верблюда
Что на фантике стоит
Вот конфетка просто чудо
У неё красивый вид
Этот вид прекрасный очень
Вызывает в сердце шум
И сказала Света: К ночи,
Дай побольше «Каракум»
Чтобы сон приснился ночью
Мне про сладкие края
Мы с тобою знаем точно
Без конфеты я не я».
Свидетельство о публикации №111082207019