Никому, болезни не нужны

НИКОМУ, БОЛЕЗНИ НЕ НУЖНЫ

Никому, болезни не нужны.
Всем здоровья подавай на блюде 
Со здоровьем жизни дни важны
И его обожествляют люди

Со здоровьем лучшее встречать
Только с ним в мечтах дойти до сути
Человек сумеет подорвать
То, чего здоровьем этим будет


Рецензии