Твой тихий сон

ТВОЙ ТИХИЙ СОН

Твой тихий сон поберегу
Я это, кажется, сумею
Не бойся, я не ускользну
Не скроюсь за раскрытой дверью

Твой тихий сон поберегу
Окутав нежностью и лаской.   
Чтоб в зной, а может и в пургу
Он навсегда казался сказкой.

Я так хочу: Послушай, вдруг
Из сказки явится знакомо
Не вереница тихих слуг.
А лишь тропинка возле дома

Начнёт упрямая петлять
Вернув, что прожито обратно
Ложись, любимая, поспать
Я сон поберегу. Понятно?!!!


Рецензии
Нежность в каждом слове!!!!!Браво,Сергей!!!!

Елена Плавшич   04.01.2012 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.