Карпаччо из ананасов. Меню

Родом из Венеции изысканный рецепт,
у него соперников изначально нет,
ни одной калории не прибавит Вам,
пользуется спросом среди милых дам!

Хоть прост в приготовлении лёгкий перекус,
рангом блюдо из разряда поварских искусств,
импровизаций уйма, но виден мастер-класс,
сладость иль кислинка, решает каждый сам!

Ананаса ломтики - словно лепестки,
режем их старательно нужной толщины,
сбрызнем соком лайма и польём медком,
с тёртыми орехами, ну просто, комильфо!



P.s. Комильфо - (франц. comme il faut,
буквально— как надо, как следует)


Рецензии
Спасибо мое теплое, Лена!
День начинается замечательно!!!!
Вкуснотищу такую подарила!!!!!!!
С радостью встречи, с пожеланием чудесной осени,
тепло-тепло...
Наташа

Марина Гербер   04.09.2011 11:18     Заявить о нарушении
Рада видеть у себя Наташа!
Угощаю от души! Я старалась!
Спасибо за отклик! С теплом!

Золотая Тельчиха   04.09.2011 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.