Треугольники

Они оба хорошие люди!
И никто из них не был плох...
И мы крайних искать не будем,
Виноват в том был только Бог.
Виноват, что мужчины горячи,
И что юность всегда свежа...
Вытрем слезы и боль запрячем,
Чтобы голос не задрожал…
Чтоб не выдать случайным взглядом
Как цунами идет в крови,
А влюбленных стыдить не надо,
Неподсудны дела любви!
Только проклят будь грек тот древний,
Чтоб он в Тартар навек пошел,
Лишь за то, что в своих теоремах
Треугольники изобрел!


Рецензии