В одном варианте миров

В одном варианте миров
Я был генералом отважным,
В другом был в шайке воров,
А в третьем жил я не важно

Страдал, любил, умирал -
Художником был и поэтом;
Стремился, миры создавал -
Старался найти смысл в этом.

Мужчиной и женщиной был,
Под парусом мчался к свободе,
В трущобах и в роскоши жил,
Философом был, как-то вроде.

Все время в стремлении в пути;
Виток за витком по спирали
Несет в бесконечности тьмы -
В миры, что еще не познали


Рецензии