БОГ написано на Пасху

БОГ (написано на Пасху)

Сегодня день мой умирать
Вот эти люди так решили
Видать грехам своим под стать
Крест на горе соорудили

Крест на горе – как знак беды
Крест на горе – как боль разлуки
Крест на горе – плен суеты
К нему мои прибиты руки

Крест на горе – последний крик
Для тех, которые не слышат
Которые мой смертный миг
На радость от убийства спишут

Я шар земной совсем забыл
Я в небе синем растворился
Врагом иль другом людям был
Теперь вот Богом к ним явился.


Рецензии