Мой отец! посвящается отчиму

А я вспоминаю отца.
Сегодня его нету рядом.
Но не забыть мне лица.
И доброго ...его взгляда.

Он так незаметно пришёл,
В семью нашу,где не хватало,
Любви...но её он нашёл,
И солнце для нас засияло.

И в нашей сиротской душе,
Раскрылось большое чувство,
И, жизнь не казалось уже,
Тяжелой.
 Вошёл папа в русло.

Он к нам на собрания ходил,
И в школу , и детский сад,
Он с нами уроки учил.
И нашим успехам был рад.

Когда то он был на войне.
Потом в цирке клоуном был,
Жонглировать нас научил,
Мы с этим справлялись вполне.

А я музыкантшей была,
Всегда , когда он запевал,
Играла я, как могла,
Он..радовался...и целовал.

Когда стали старше мы,
Всегда он всем так говорил,
Я Богом всегда любим,
Детей мне он ...подарил.

Нас шестеро было в семье.
Мы трое, и трое его.
И в жизни,казалось так мне,
Любили его, одного.

И вот папы рядом уж нет...
Прошли без него все года.
Но глаз его ласковый свет,
Мне... не забыть никогда!


Рецензии
Скоро папин день рожденья, и было бы ему 85, но его уже 30 лет нет с нами. Для нас он так и остался молодым, пятидесяти пяти летним. И мы все его всегда помним! Я вас так прекрасно понимаю! С уважением, Рашид.

Рашид Кутдусов   19.03.2012 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Горечь утраты не восполнить словами. Здоровья Вам и Вашим близким.

Гульнар Селимова   19.03.2012 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.