Если бы ты знал как сильно я полюбила мяту...

Если бы ты знал
как сильно
я полюбила мяту –
в чае, в духах,
в твоих рассказах,
на твоих губах….
в твоих письмах –
а ещё сигареты, которые
до рассвета
никак не потухают…
на них гадаю…иногда,
когда скучно…
….бывает…
да, что там…ты
и так ведь знаешь…
а мята… а твои ладони…
их уже не догонит,
ни лето, ни уходящее –
быстро стремящееся
вырваться вперёд,
чтобы расставить всё на свои места…
так мне и надо!
мята!
да! да! да!
сигареты…письма….
стихи, /порви, слышишь, уничтожь…
удали/
вместе со мною…
так проще…
и нет,  совсем
не предвзято…
Если бы ты знал
как сильно
я полюбила мяту…


Рецензии