О том, что не случилось

Что не случилось
Уже не случится
Скоро уж осень
В дверь постучится



Что не случилось
- увы не случится
Рядом с тобой наяву, не во сне
 я никогда не смогу очутиться.

Тут нет виноватых.
Такое бывает,
Реальность с мечтой не всегда совпадает.


Рецензии