От чего бежит беглец...
И кто его догонит?
Может вор он или лжец?
А может совесть его гложет?
Может он другой породы:
Сумасшедший иль больной?
Может он молился богу,
Не боясь "писят восьмой"?
Не читал газет по строчкам,
А все видел между строк,
Значит надо ему срочно
Увеличить старый срок?
Может был он просто гений -
Безобидный инженер,
Изучал обычный гелий,
Так за это на расстрел?
Кто своей стране не нужен -
Должен Родину любить?
Когда хлеб с водой твой ужин,
Может стоит изменить?
август 2011 г.
Свидетельство о публикации №111082206950
Александр Томко 22.08.2011 23:57 Заявить о нарушении