Рыбалочка
белой пеной
на других я не гляжу
плох с изменой
самоцветы ваших глаз
мне дороже
развеселеньких проказ
в мокрой коже
но не снимешь мне печать
с глаз кручины
у русалок не в цене ведь
мужчины
Владимир Юг
Вот опять растекся я
Слезной лужей,
Ведь побыл всего три дня
Вашим мужем.
Развеселеньких проказ
Не хватило,
Хоть чушусь я после вас,
Как горилла.
Хоть селедкой весь пропах,
Сыпь на коже,
Чешуя блестит в ушах
И на роже.
Пусть от вашего хвоста
Зад в фингалах.
Да немножко ломота
В причиндалах.
Весь покрылся, как прибой,
Белой пеной.
Но любовник я какой
Офигенный!
…Порыбачил хорошо,
Я ж мужчина!
Карасей куплю ишо
В магазинах.
Завтра снова ухожу
На рыбалку.
Но жене не расскажу
Про русалку!
Свидетельство о публикации №111082206919