е2-е4

В моём шахматном мире (е2-е4)
Ты играешь за белых,
А я – несерьёзно.
Поддаюсь уговорам и
В этой квартире
(и в вагоне купе),
Подменяю фигуры.

Ты, как воздух, всё шире
Становишься, греясь
О моё (слева) сердце,
А я, не надеясь
На вечность и клятвы,
Меняю фигуры,
Что чёрные – с белым,
Чтоб дать тебе фору.

И красное с белым
Мешаю – вкуснее.
Когда можно пить,
А таблетки не лечат.

Ты выиграешь, знаю,
Ведь я поменяла
Фигуры местами:
Кажусь так слабее.
А ты – победитель,
В твоих глазах – радость.

Красивые губы.
Мне нравится сладость,
Их привкус…ммм…нежный,
Как осень в начале.

Ты спросишь:
«Ты как там?».
Я снова в печали.

Когда в сердце места
Уже не осталось,
Внутри очень тесно.
Свербит только малость.

Мне надо взорваться тобою.
Серьёзно.
Тебя слишком много во мне:
Это – космос.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.