Мы разные люди

Мы разные люди,
Да кто я ему?
Простая подруга,
Забыть не могу!

Так больно и сложно,
Не любит меня.
Дышать невозможно -
Заныла душа...

И нет ей покоя,
Сердце бьётся быстрей.
Странное чувство такое;
Была бы сильней!..

Но как же обидно,
Не рядом, а с ней.
Как жить, будет видно,
Я стану сильней!


Рецензии