Мысли и чувства
И нежат и колят подобно ежу.
Советуют что то или отвергают.
Об этой истории вам расскажу.
Сияют глаза твои лукаво и нежно,
И губки цветут в нежной, милой улыбке,
И вспыхнула страсть искрой безмятежной.
"Я нравлюсь?"- спросило твое Любопытство.
Смотрю на тебя нежныи взглядом лаская,
И тоже в ответ улыбнусь тебе мило.
Под пристальным взором моим ты расстаешь.
"А ты интересен!"- подскажет Причина.
Коснусь твоих губок я нежно рукою.
Приближусь к тебе. Обниму я за плечи.
Прижмешься ко мне увлеченная мною.
"И это не страшно!"- твой Опыт заметит.
Тебе так уютно в крепких обьятьях,
И нежится тело в ласках купаясь.
Но тут же остынешь меня отвергая.
Отрезала Гордость-"Ведь я не такая!"
Я снова смотрю на тебя нежным взглядом,
И не отпускаю я руки твои.
"Какой же ты нежный!"-Симпатия скажет,
И тело отдаст снова ласкам моим.
Посмотришь в глаза ты мои виновато.
Прижмешься ко мне укоряя себя.
И снова ты нежишься в крепких обьятьях.
"О как я хочу это!"- шепчет Мечта.
И нежные губки в поцелуе сольются.
Я чувствую вкус сладких губок твоих.
"Я улетаю!"- Желанье проснувшись.
Вдруг крикнет нахлынув от ласок моих.
Я груди ласкаю рукою умело.
Дрожит твое тело. И трепет в груди.
"Как мне хорошо!"- тихо шепчет Волненье.
Соски затвердеют от теплой руки.
И страстной волною накроется тело.
И киска набухнув и влагу дая.
"Ну что же ты медлишь!"- кричит Возбужденье.
Качаешь ты бедрами словно зовя.
Раскроется киска, как нежная роза.
Покрытая влагой, как после дождя.
И двигаешь телом ты так грациозно.
А Страсть умоляет- "Войди же в меня!"
Ввожу в тебя член свой упругий горячий.
Ты чувствуешь плавно он входит в тебя.
А мысли пропали и улетучились.
Ты чувствами мне одному отдана.
Навстречу безумно мы движемся в танце.
Ласкаем друг друга мы в ритм толчкам.
"Ты супер!"- с толчками твердит Благодарность.
Плывет отдавая всю страсти волнам.
Ты словно в раю! Убыстряю движенья.
Так хочется кончить нам вместе и сразу.
Внезапно нахлынул сладкий пик Возбужденья.
И... Громким криком ответит Оргазм.
Расслабилась. Мысли твои притупились.
Приятно душе и внутри пустота.
И хочется снова тебе ощутить это.
Согласен! Еще раз мой стих прочитай.
/Авт. Kundemas/
Свидетельство о публикации №111082206781