Ты - сон

Вновь увидел тебя в своем сне
Это было не в первый раз.
И сразу понял,что делать мне
"Нельзя просыпаться сейчас!"
Это был моему мозгу приказ.

С тобой готов оставаться во сне навсегда
Ведь жизнь моя без прекрас.
Если ты не уйдешь от меня,
Я лягу в кому и мир не изменится
Пока монитор сознания погас.

Упаду в литоргический сон и буду этому рад,
Потому что с тобой все дни стану пропадать.
Половину сердца тебе не отдам
Забирай целое-вот тебе мой артефакт

Могу сойти с ума и попасть в больницу
Где введут мне снотворное
И я тебя вновь увижу.
Будешь моей паранойей я не обижусь
Попрошу новую дозу таблеток
Чтобы ты еще раз приснилась.

Хочу с тобой быть лишь во сне
Ведь там так всегда хорошо.
И мы можем быть наедине
Или летать в море облаков.

Ведь в жизни разбили бы сердце мое
Для этого достаточно пары слов.
А потом белая полоса
И окно,за которым нет ничего....


Рецензии