Под августом

Под августом неба нас захватили сны
Как теплые лапы объятий бегущих дней.
Дождь легкой походкой зажжет миллион свечей,
Под желтым рассветом оттенки вещей честны.

Под запахом сосен и  отблеском на полях
Бежит электричка, баюкая летний сон.
Оживший закат по – прежнему невесом,
Играет с дождем и в азарте  обмен в ролях.

Как память от старых фото в коробке лет:
Записки, открытки, обертки от шоколада.
Здесь счастье курьером доставлено прямо на дом,
А вечный вопрос давно получил ответ.

Ты смотришь так просто, особенно, будто мой кот.
А я умираю на миг от мурашек снов.
Дождь рухнул на мир и  разбил его до основ.
Ночь мягко уходит, всё снова наоборот.


Рецензии
душевное.
третье четверостишие совсем запало в самое ТО..

Алёна Бартон   07.11.2011 21:02     Заявить о нарушении
и хорошо что запало,значит имеет хоть какой-то смысл. Спасибо

Весьма Странный Кот   08.11.2011 16:46   Заявить о нарушении
то то и оно! :)

Алёна Бартон   08.11.2011 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.