Что посеешь...

Что посеешь,то и пожнешь.
Хочешь рожь,ну а хочешь клевер.
Ну а может бесстыдную ложь,
Ты взметнешь струею на север.

Все подвластно твоей душе,
Только сон о Старухе с  корытом,
Не принился б тебе уже,
Что на части судьбой разбито.

Будь умен и дождика дрожь,
Пусть пройдет стороною мимо.
Ты люби этот мир и все ж,
В нем останешься ты любимым.


Рецензии