Кончалась любовь...
Кончались слова.
Ты не придёшь ко мне вновь,
Не будет встреч никогда!
Придётся поцелуи забыть
И твои сладкие ласки.
Без тебя учится жить
И не видеть твои глазки.
Не забуду губы, руки, плечи,
В голове мысли о последней встречи.
Больше нет нас
И слеза бежит из глаз.
Ты прости меня, за всё,
Быть может была не права.
Я влюбилась горячо
И любовь моя больна...
Свидетельство о публикации №111082206759
Алёнка Или Просто Лёка 22.08.2011 20:29 Заявить о нарушении