Невеста

Белое платье и в складках фата...
Белая роза зажата в руке...
Черная грусть сжала душу в тисках...
И вот слеза потекла по щеке...

Голый расчет...ты ему продалась...
И какова цена знаешь теперь...
Биржа любовь обменяла на власть...
Только собою тебе не владеть...

Шип от цветка кровь пролил на листок...
И уронила ты розу на пол...
Скоро свободы твоей выйдет срок...
Гордость свою ты посадишь на кол...

Вытри слезу - и вперед...к алтарю...
Черной невестой ты станешь на миг...
Только тебе главных слов...*я люблю*
Точно не скажет *любимый* жених...


Рецензии