200 грамм чувств

лови мои чувства,лови мои руки.
Бессмысленный, глупый,раздолбанный срам.
прошу тебя солнце,залезь в свои брюки,
И просто отсыпь мне любви. 200 грамм.

истрачу их быстро,засуну в копилку,
продам по дешевке кому-то еще.
Ведь я продала твою злобу и пылкость,
Вот также спокойно отдам и любовь.

И ты разозлишься, придешь ко мне нервный,
Обкуренный чем-то, бухой просто в хлам,
И крикнешь:"ну что ты довольная  стерва?!"
И кинешь в лицо мне мои 200 грамм.


Рецензии
Ух ты! 200 грамм глупого раздолбанного срама из брюк, да в лицо - то, что надо!))
На безмене взвешивали?
Будьте!)))

Алвенс   09.09.2011 15:24     Заявить о нарушении