Женщина пьёт водку, морщится и давится

Женщина пьёт водку, морщится и давится,
Мне с таким стаканом ну в момент бы
                справиться,
Я бы мог пол литра в раз уговорить,
Ну, чего ты душишься, мне б могла отлить.

Рядом с ней мужик, морда неприятная,
Водка эта чую ей будет не бесплатная,
С внешности клиентов жаль не выбирать,
Ведь немногим даром будут наливать.

Кто даёт иль слушает, того и приглашают,
Даром разговаривать сильно не желают,
Уши есть свободные, посадил, налил,
Вешай лапшу смело, если заплатил.

Женщина смеётся и со всем согласная,
С кем пить или как, это дело частное,
Можно и по фейсу правда получить,
Надо знать ответить что и как говорить.
 
Ну, допила милая, повели под ручки,
Выдашь за проставку все что знаешь штучки,
Скажут сидя, боком, лёжа, или сесть,
Хорошо друг другу в душу всё ж не влезть. 


Рецензии