Слово Сон

Душа, разодранная в клочья,
Слеза уже на полпути…
Держать в себе уже нет мочи
Слова все эти, ты прости…

-Что же случилось?
-Я не знаю…
-И все же? Что-то же не так?
Ты так заботлив, мое горе,
Что же я сделала не так?

За что мне эти все мученья?
За что я встретила тебя?
В душе я знаю, нет мгновенья
За что не благодарила я б тебя…

Но так не может продолжаться,
Так не должно быть…  вот и все.
Ты счастлив, что же, буду рада
Поплакать где-то за кустом…

Все это глупо и нелепо...
Что за любовь? Ну, что со мной?
Достать охота сигарету,
Но не курю… Отбой, отбой…

Тебе пишу я каждый вечер,
И утро, и весь день с тобой..
Я слишком верю в пробуждение,
Я слишком забываю вновь…

Ну, все…Пора…Мне стало легче..
Пора тебя с души прогнать…
Но будет ли мне после легче?
Иль мне тебя не отпускать?

Себя я чувствую скотиной,
Когда задумаюсь о том,
Что делаю я каждый вечер,
И утро, и днем..я все с тобой…

Себя простить мне будет трудно,
Еще труднее отпустить…
Хочу я жить себе уютно,
Но надо все мне пережить…

И как мне перестать не знаю,
И что мне делать? -Вот вопрос…
Я в мыслях часто так блуждаю,
Что забываю слово «сон»…
 22 августа 2011 г.


Рецензии