ответ на ценз
П ожалуйста пишите,что Вас в стихах интересует
А ,я пройду от всех ликбез,
С тихосложения;пока мой мозг о чём-то там, рифмует.
И знает кто,авось тогда...
Б ыть может...
О нас заговорит страна.
***********************
*************
Да, пусть нам всем, Господь Поможет!
(ivan26041969)
Свидетельство о публикации №111082200066