Одна минута жизни

Одна минута жизни
Даёт надежду в веру
Что можно ещё биться
До последней капли крови
И на последнем вздохе
Ты скажешь не сдаваться
И за минуту жизни
Ты в силах вдруг подняться
Глотнуть ещё свободы
И в бой ещё сорваться
Одна минута жизни
Для всех чего-то значит
Она, быть может, разделяет
От смерти  нас с тобой
Являясь той границей
Меж пропастью и адом
Одна минута жизни


Рецензии