не надо

Белый, белый небосвод,
горизонтом, алым, красным,
чёрной птицей несвобод,
чёрным крестиком - ужасным
Жёлтым полем колоском,
зелен'ой травы хрустящей,
солнцем желтым-круглый год
сердцем золотым отважным
фиолетовой мечтой
музой пастой тёмно-синей
на сиреневый покрой
выпал серый, серый иней
люди серые, дома
хоровод из серых мыслей
пруты чёрные, тюрьма
и бордовые вдруг брызги
и зелёные ряды
стройно белым белым шагом
тихо движется к зари
больше красного не надо...


Рецензии