донор тебя

ручка стоп-крана опущена
как и руки мои
с венами, совсем обескровленными..
что нам принесет грядущее?
и, принесенное, запомним ли?
больно ли
будет, когда миллионами
дней, без тебя пролетающих,
сердце сожмет одиночество
беспросветное. безмерно скучающее.
а завтра все наши неточности
наконец-то найдут
получающих...
И ты...
ты посмотришь глазами-бусинами
и все станет так радостно-сказочно...
после нас останется
послевкусие
такое нежное...
клубнично-яблочное.


Рецензии