***

Время всегда равнодушно,
дети минут - беспечны.
Что же душа ответь мне,
равна ли бесконечности?

Стоит ли ночь хоть строчки,
мысли в клетках блокнота?
Хрупкое сердце что бьется,
в городе старых высоток.

Быстрее разряд за разрядом,
то что настигнет ударом.
Взрослые будут довольны,
вымостив к аду дороги.

Луч солнца рвет небосводы,
капли ожогами жалят.
Те что прозрели однажды,
так же немы и невзрачны.

Время всегда равнодушно,
слезы символика боли.
Дети минут - дети строчек,
и эгоисты - мы взрослые.


Рецензии