На стол собрали только водки

Вот ты – балбес… поспи, Серёга…
Я тут за баб поговорю…
И так их было нам немного…
А что ни есть…..  я всех люблю…
Пустой вокзал… сказали  - завтра….
А мы подумали с тобой…
Что если в школе  - эта парта…
То в этот омут….. с головой…
Что нам вчера…. уже не будет…
Пустые вздохи у окна….
Кругом нормальные все люди…
А мы стреляем…. до утра.

2011.08.22


Рецензии