мне сказали...

мне сказали, что ты будешь старше
и порядочней своих предшественников
только знаешь, мне стало немного страшно
что когда-нибудь я забуду о прошлой своей потери

мне не больно, и даже уже не важно
помнить все наши с ним числа-даты
просто память ужасно отважная
не боится мне ставить всё новые раны

как за руку любила держать я крепко
как улыбкой дарила ему тепло
наше "мы" обещало быть таким бесконечным
просто мы были готовы отдать друг другу всё-всё

и когда мне сказали, что ты
/единственный мой, тот самый/
будешь встреченным только в будущем
я так тихо закрыла глаза
/господи, скажи, что это не правда/ 

это значит, что с самого начала он был не для меня...


Рецензии