Осенние чувства

Запах уходящего лета,как сладко...
Я предвкушаю томящуюся грусть
Мир перестал быть для меня загадкой
Я в жаркое лето уже не вернусь.

Аллеи станут опять золотыми
А в небе свинцом-скопление туч
Мы с осенью стали такими родными,
Последний радует солнечный луч.

В молочном душном тумане
Я буду бродить средь холодных домов
Меня здесь никто уже не обманет
Я знаю,я и здесь нашел свою любовь.


Рецензии