осеннее
а ведь радость была так рядом и так доступна.
Его, видимо, обманули и обманывают с тех пор,
как он начал давать оценки любым поступкам.
Он когда-то любил смеяться и умел прогонять тоску,
а теперь вспоминал с тоскою себя, другого.
Как он ей говорил: без тебя я - вот увидишь, что не смогу,
а она всё надеялась, что он не сдержит слово.
И лежал телефон печально на нелепом большом столе,
из-за туч выползало тихо большое солнце.
И он думал, что это странно, но она не носит колец -
и поэтому он никогда не дарил ей кольца.
И скользили всё мимо, мимо непонятные эти дни,
проносилась куда-то птиц безголосых стая.
А что он без неё не сможет, и что будет в итоге с ним -
это даже она навряд ли теперь узнает.
Свидетельство о публикации №111082206448
вспомнилась "Машина Времени" с онбылстаршенее...
спасибо.
Наська Апрель 22.08.2011 19:43 Заявить о нарушении
спасибо! )
Мария Махова 22.08.2011 21:23 Заявить о нарушении