Печали

печали мне в сердце стучали,
 и я их зачем то впустил...
 а люди с презреньем молчали.
 напрасно я так поступил!

 печали, прошу вас, скажите!
 зачем же так душу терзать!?
 ведь я не готов, извините,
 всего вам себя отдавать.\


13 лет.


Рецензии