***

Примечание: Попробовала написать детский стишок.

Кап-кап-кап, -
            поет капель.
Чирик-чирик-чирик, -
            вторит воробей.
Ручьи бегут игриво,
            и с ветром паруса
Мчатся на всей скорости, -
            ты лишь закрой глаза!
Подснежники головки
            из снега показали,
Смеются, улыбаются
            под солнышка лучами.
Играй и веселись,
            Ты смейся, улыбайся
Весна это почувствует,
            Придет она пораньше.
Беги, малыш, кораблик
            Быстрей, всех веселей
И только слушай маму
            Она ведь всех умней.


Рецензии