игра в слова

Прости меня за мою слабость ,
Я растерялась как дитя.
Невинно затевалась шалость,
Вопрос - ответ , игра в слова.

Сукно натянуто до боли,
А сердце бережет башмак.
И преимущество до коли,
Не окажись ты не дурак.

Я повышала ставки так умело,
Зелёной фей взгляд благоволил.
Падение Эвтерпы было смело,
И этот блеф Эрато полюбил.

Сговор просчитан , ставка вскрыта,
А на руках удачи взмах.
Бросок , полёт и я открыта,
А у тебя Карэ на четырёх тузах. 


Рецензии