Играю с огнем

Я знаю, я  знаю, играю с огнем.
Я знаю, я  знаю, с огнем шутки плохи.
Но меня не спасет ни один водоем,
Ни один водоем в этом переполохе.
Я знаю, я  знаю, что скажете Вы,
Но жизнь  никогда не прощала мне фальши.
И мне не сносить, не сносить головы,
Поэтому надо, идти надо дальше.
Я знаю, я  знаю, меня обожжет,
Всегда обжигало, ничто неизменно.
И сердце трепещет и мысленно лжет,
Что даже в  огне оно неприкосновенно.
Я знаю, я  знаю, за игры плачу;
Я знаю, я  знаю, что сильно играю.
Разведите ж огонь, нет, зажгите свечу,
Просто, кажется, я, я уже догораю.
Я знаю, я  знаю, играю с огнем.
Я знаю, я  знаю, с огнем шутки плохи.
Но меня не спасет ни один водоем,
Ни один человек в этом переполохе.


Рецензии