***

Я хочу остаться в этом лете навсегда,
Без последующих ливней и дождей,
Омывающих и без того мои глаза
С каждым днем все чаще и сильней.

Я хочу увидеть океан в час спокойствия
И редкой тишины. Чтобы путь забыли корабли,
Навсегда найдя другой причал.

Я хочу остаться без имен, бесполезной гонки лет
В них убийственный мотив и зависимый куплет.

Я хочу остаться просто так, позабыв, что значит смерть,
Осознав, что значит жизнь, и за кем идти во след.


Рецензии