В моем сердце дрогнут струны

Напиши мне, напиши
пару строчек между делом.

Для измученной души,
все, о чем бы ты хотела.

Откровенно, расскажи
в свои тайны посвящая.

Снова голову вскружи,
чувства все раскрепощая

Сохрани интригу, пусть
В моем сердце дрогнут струны.

Чтобы я собрался в путь,
по тропе шагая лунной.

Думал только  бы о том,
что писала между делом.

И хватал бы воздух ртом
от взволновоности тела.


Рецензии