Долларавая гонка
Я проснулся
поутру,
Рядом бродит
Кенгуру.
У Обама нос
хватает,
Доллар просит и
рыдает.
Денежку Обам
даёт,
Доллар прячется в
мешок.
Если б знал дружок
Обама,
Кенгуры мешок с
обманом?!
Доллар к низу
уплывает,
И в бездонный зад
вплывает.
Сколько надо им
бумаги,
Для Кенгуры той-
бедолаги?
Вот машина
наклонилась,
И бедняга
развалилась?!
Не печатает
она,
Где возьмет деньгу
Страна?!?
Свидетельство о публикации №111082206321