маскарад

Ночь,маскарад.
Ты и я,
Как осенняя листва,
кружимся в танце сна...

Ночь,маскарад.
Скрывают маски лица.
Что-то скрываешь ты,
Что-то скрываю я,
Ответа не ищи...

Ночь,маскарад.
Здесь сказка ожила
И нас уносит грез волна!

Ночь,маскарад.
Тепло твоей ладони
Мне расскажет
Всю правду о тебе,
Сорвав любую маску!

Ночь,маскарад.
Взгляни в мои глаза.
Они лишь, выдают меня
Но маски не сниму я,
Не проси...

Ночь,маскарад.
Смешались тут
И Рай и Ад!
Вокруг, то ангелы то бесы.
Не отрывай свою ладонь,
Пока мы вместе...

Ночь,маскарад.
Рассвет уж настает...
Пора прощаться,милый мой...
Под маской катится слеза.

"Прощай-я говорю
И отпускаю руку.
Прощай...
Прощай...
В глазах твоих печаль.
Ночь кончилась.
И маскарад
Погас.


Рецензии
да!!!!!!!!!!!!! это очень знакомо!
воспоминания греют душу
и их увы нельзя забыть
они приятны ... "сволочи"

Алексей Ка 77   23.08.2011 13:04     Заявить о нарушении
всегда пожалуйста!

Алексей Ка 77   23.08.2011 16:25   Заявить о нарушении
выкладывайте еще что нибудь!

Алексей Ка 77   23.08.2011 16:51   Заявить о нарушении
выложила.читайте.

Магдалена Линэлли   23.08.2011 18:01   Заявить о нарушении