Рука, держащая перо
Рисует арабески,
А за окном черным-черно,
Одерну занавески...
На черном бархате луна
Льет молоко на землю...
Я понимаю, что одна
Я буду во вселенной...
Рука, держащая перо,
Слезой макнет в чернила...
Заплачет бедненький Пьеро,
Ведь я его забыла...
Свидетельство о публикации №111082206306