В тишину, бросив крик... 01. 01. 2003

В тишину, бросив крик одинокой совы,
Ночь сгорит, обнажив сразу тело рассвета.
Мы по-прежнему с Вами зачем-то на «Вы»,
Мы по-прежнему с Вами не знаем ответа…

Наше чувство шипами исколото вкровь
И мечты превратились, обуглившись, в прах.
Мы не прокляли странную нашу любовь,
Но уже и не носим ее на руках.


Рецензии