Ворошу

Ворошу поток воспоминаний
У камина жизни этой ночью...
А судьба как будто на закланье
Забрала любовь мою, хохочет...

Ей смешно, а мне до жути больно,
Я любовь свою не предавала,
Ведь судьба упряма, своевольна,
А на сердце отпечаток алый...

Ворошу счастливые денечки,
Угольки былых очарований...
Просто я дошла уже до точки,
Не осталось никаких желаний...


Рецензии