Матушка Русь
До чего довели тебя, Матушка Русь?!
Потрепали, разграбили и растоптали,
Распилили на части тебя,
И, боюсь, что в покое тебя не оставят!
Будут водкой травить, табаком.
Наркомания сети расставит
И погубит детей наших многих,
Потом уничтожит добро, пониманье.
Плачет Русь, нет, не плачет, рыдает,
Просит помощи, стонет, страдает.
Где вы, люди, пора оглянуться
И от злобы людской отряхнуться,
Протянуть руку помощи ей,
И тогда вновь воспрянет Россия:
Запоёт, зашагает красиво,
Словно лебедь, она поплывёт.
Ждать, родная, себя не заставит,
В лучшем свете всё людям представит!
Мы гордимся Россией, о ней
Мы слагаем стихи и поэмы,
Жизни наши мы ей отдаём!
Знай, Россия, в тебя все мы верим!
Свидетельство о публикации №111082206287
Юрнест Алин 22.08.2011 19:26 Заявить о нарушении