Прошлое...
Параллели не пересекутся…
И старуха в кацавейке куцей
Не поманит за седой порошей
Нет, поманит, но еще не скоро…
В тихую туманную осень…
Я ещё переболею корью….
Лет так это через двадцать восемь…
29 июня 2010 г.
Перекручено сознание
В перевернутом сосуде…
Воздают хвалу Иуде…
Агнец отдан на заклание…
Непорочным, чистым демонам…
Произносим заклинание:
«А какое, братья, дело нам,
Если каждый неподсуден…»…
30 июня 2010 г.
Сколько в мире ненужных песен…
бесполезных в быту вещей…
Был я женщинам интересен…
а теперь я совсем ничей…
Я брожу растерянной тенью…
На столпы натыкаясь лбом…
Отвратительно быть растеньем…
Унизительно стать рабом…
Независимо от условий…
я обязан выжить и жить…
Начиная с нуля, ab ove…
Наворачивать виражи…
6 июля 2010
Свидетельство о публикации №111082206263