Без тебя

Без тебя вокруг голая степь,
Катаклизмы, рынков обвал,
И из памяти всё стереть,
Это  тягостный ритуал,

Без  тебя птицы стаями вдаль,
Непогода – природы каприз,
И не нужное слово «жаль»
Потому что больше не мисс,

Без тебя снова тает снег,
Беспощадны мечты со мной,
Время свой замедляет бег,
Без тебя одинокий изгой.


Рецензии